み
大丈夫なら大丈夫で安心するし
#8000に電話して聞いてみるのがいいとおもいます!!
ちゃちゅちょ
あはは😂😂😂
私もむかーし同じことしましたよ〜😂笑
私の場合は、隣に置いてあった麦茶のペットボトルでしたが😂
お子さん普通に飲んでたなら大丈夫です!
害があるわけじゃないので!
もしかすると、お茶のカフェインで寝付きが悪くなるかもですが、1回きりなので心配しないでください^ ^
うちはこれあってから水だけ別の場所に保管するようにしました😂💦
み
大丈夫なら大丈夫で安心するし
#8000に電話して聞いてみるのがいいとおもいます!!
ちゃちゅちょ
あはは😂😂😂
私もむかーし同じことしましたよ〜😂笑
私の場合は、隣に置いてあった麦茶のペットボトルでしたが😂
お子さん普通に飲んでたなら大丈夫です!
害があるわけじゃないので!
もしかすると、お茶のカフェインで寝付きが悪くなるかもですが、1回きりなので心配しないでください^ ^
うちはこれあってから水だけ別の場所に保管するようにしました😂💦
「ミルク」に関する質問
20日目ベビです。 夜の睡眠がぐっすりで、22時のミルクの後 次のミルクが3時~5時まで空いてしまうのですが大丈夫ですよね? ぐっすり寝てるのを起こすのも申し訳なく、 さすがに5時間以上空きそうな時はオムツ交換などし…
生後1ヶ月半 夜も昼もベッドで寝てくれません 段々昼と夜の区別が着いてきたのか夜長い時で6時間寝てくれる日が出てきました。短くても4時間寝てくれます。 ですが、新生児期からベッドで寝てくれません🥲 今は座椅子の背…
1歳すぎのお子さんこの時期食べムラ飲みムラありました?😥 前まで普通に200gくらい食べてたのにもうほんとに最近食べません。 さっきもグズってお腹すいてきたから食べさそうと口入れたらべーーっと出して結局1口も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント