※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⚖️🔮
子育て・グッズ

2ヶ月の女の子が寝ぐずりで泣いて困っています。対処法を教えてください。

2ヶ月の女の子、寝ぐずりでギャン泣きします😭
抱っこすると仰け反ってギャン泣き、布団に置くとまだ首がすわってないのに寝返りを打とうと?体をバタバタ動かしてギャン泣き、ドライヤーの音を聞かせても自分の泣き声の方が大きいので効果なしです💦
皆さん寝ぐずりがひどい時はどうやって対処してますか?😢

コメント

ドライヤー音MAXでかけたりしてました!YouTubeですかね?
ピンクのやつが高架的でした!

後は
ポイズンがうちのギャン泣き寝ぐずり息子には効きましたよ!

あとはトマトちゃんとかも!

退会ユーザー

高架的→効果的です😅

• 11月30日
  • ⚖️🔮

⚖️🔮

ポイズン泣きやみました!!
    有名だけど本当に泣き止むんだってびっくりしました😹😹
    ありがとうございます!

• 12月1日

一旦おしゃぶり突っ込んで落ち着いたら寝落ちする前に外して寝る時の癖にならないようにしてます!
大声でギャン泣きしてても耳元で優しく名前呼んだりなだめ続けてると段々耳を傾けるようになって落ち着くこともよくありました!

• ⚖️🔮

⚖️🔮

なるほど!お母さんが穏やかでいるのが一番ですよね☺️💞今日も寝ぐずりしたらやってみます!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月1日