退会ユーザー
うちのは真っ白なので同じ園のママさんに教えてもらい襟元だけハイターしてます😅もう多少生地薄れても仕方ない笑笑
ほむら
汗染みじゃなくてカビですか?💦
白い体操服なら塩素系漂白剤で
漂白します。
色があるものなら、酵素系漂白剤で漂白します。
退会ユーザー
うちのは真っ白なので同じ園のママさんに教えてもらい襟元だけハイターしてます😅もう多少生地薄れても仕方ない笑笑
ほむら
汗染みじゃなくてカビですか?💦
白い体操服なら塩素系漂白剤で
漂白します。
色があるものなら、酵素系漂白剤で漂白します。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘を連れて公園に行くと4〜5歳の女の子が走って寄ってきてベビーカーにかけてある私のカバンに手を突っ込んできてゴソゴソ。母親は追いかけてきて言葉で優しく促すも全く効果なく鞄の中に入っていた新品のシャボン玉を取…
支援センターデビューまだ早かったかな? ずっと家にいてもつまんないかなーと思い、4ヶ月にして今日始めて支援センター行ってみました! でも、 ベビーコーナー誰もいない ママさんみんな若い方ばっかり 女の子ばっか…
小1の子がいます。 朝一緒に行ってる子が、いつも歩かないで走って娘を置いてってしまいます😅 相手の子のママも見てて、その子に「歩いてゆっくり行って!先行かないよ!」と注意してくれますが聞く耳なしです🤣 危ないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント