子育て・グッズ もうすぐ2歳の誕生日が来る息子ですが、誕生日ケーキでプリントケーキを… もうすぐ2歳の誕生日が来る息子ですが、 誕生日ケーキでプリントケーキを 頼もうと思っています! プリントの部分がチョコらしく、 まだ食べさせた事がないので、(虫歯になる為...) どうしようかなあと迷っているのですが、 2歳でプリントケーキ食べさせた事ある人 いますか??誕生日の日くらいだったら いいかなあとも思っているのですが、、😅 画像のようなケーキです! 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ 息子 ママ(5歳6ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 1日だったら良いんじゃないですか? そのあとよく歯磨きして、家にチョコの存在をチラつかせなければ良いと思っちゃいます😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント