コメント
はじめてのママリ🔰
腹立つよりも悲しいなと思っちゃいますね😭 どうしようもないことはしょうがないですよね😭
また何か言い始めたら耳栓つけてもらいましょう🫤
退会ユーザー
老害とはそういうものです😅
はじめてのママリ🔰
腹立つよりも悲しいなと思っちゃいますね😭 どうしようもないことはしょうがないですよね😭
また何か言い始めたら耳栓つけてもらいましょう🫤
退会ユーザー
老害とはそういうものです😅
「息子」に関する質問
約3歳半の息子です。発達障害があるのかな?と最近思うことが多く、療育など行くべきか悩んでいます。 ・1ヶ月前頃から急に怒るようになった。例えば、好きな食べ物を自分が全部食べてしまい、私がもうないねと言ったら…
4歳半の姪っ子について うちも同じ年の息子がいて家も近いのでよく会うのですが毎回姪っ子の言動に私がイラッとしてしまいます。 何かするたび「(姪っ子)が1番〜!(息子)は2番〜!」とか「(姪っ子)の勝ち〜!(息子)まけ…
皆さんお子さんに パパみたいな男の人を選んで欲しい パパみたいな男の人になって欲しい と思いますか?👦🏻 私はそれは違うだろと思う事も多々ありますが、息子にはパパみたいな優しくて強い大人になって欲しいと思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
シンママ🔰
祖母のほうが寝言いったりイビキで凄いんですよ