産婦人科・小児科 身震い発作?5ヶ月の女の子です最近よく顔をぶるッと震わせる事がありま… 身震い発作? 5ヶ月の女の子です 最近よく顔をぶるッと震わせる事があります 初めはオシッコかなっと思ってたのですが、頻繁にします ぶるッとしたと思ったらまたぶるッとします また、口をイーと食いしばったようにして顔をプルプルとすることや、口をあけて(下顎を大きく下げるみたいな)顔だけを突き出すようにすることも多いです 病院につれていくべきでしょうか? 機嫌もおっぱいもよく飲みます 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 4 病院 女の子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ ちょっと様子がわかりませんが検診のときなどに聞かれてみてもいいかもしれません。 心配なら通院もありかと思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント