子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんですが、お風呂上がりの耳掃除中に急に動いてしま… 生後5ヶ月の赤ちゃんですが、お風呂上がりの耳掃除中に急に動いてしまって綿棒が結構深くまで入ってしまいました💦 その瞬間、泣いて、少ししたら普通に戻ったのですが大丈夫でしょうか😢? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り お風呂 生後5ヶ月 赤ちゃん 夫 耳掃除 ママリ コメント yun✿ びっくりして泣いたのかもしれませんね🥲 その後、問題なく元気に機嫌よく過ごしてるならあまり問題は無いと思います😌 凄く心配なようであれば、耳鼻科に行くのもありだとは思いますが、私なら様子みます。 11月30日 ママリ お返事ありがとうございます。 その後大丈夫そうでしたので様子見にしました。 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。
その後大丈夫そうでしたので様子見にしました。