コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ雑すぎますね🤣笑

はじめてのママリ🔰
ご両親も資金ぶりが厳しいみたいなので身内は後回し…って感じなんでしょうね😔
こあさんも生活が厳しいなら話し合うか違う所に就職するしかないと思います😭
恐らくこのままどといつか最低限のお金すら振り込んでもらえなくなると思います💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ雑すぎますね🤣笑
はじめてのママリ🔰
ご両親も資金ぶりが厳しいみたいなので身内は後回し…って感じなんでしょうね😔
こあさんも生活が厳しいなら話し合うか違う所に就職するしかないと思います😭
恐らくこのままどといつか最低限のお金すら振り込んでもらえなくなると思います💦
「お金」に関する質問
出産祝いの代わりにチャイルドシートをプレゼントしようかって義実家が言ってるんですけどアリですかね? 祝いは祝いでお金でもらいたいかもってちょっと思ったのですが私が世間の感覚とずれてますかね?😅
もう質問ばかりしていて頭がおかしくなってます😭 夫と喧嘩してこちらが折れないと 「出て行け!!実家に帰れ!!」と言うのに いざ出て行こうとしたり、離婚話をすると 何言ってんだ?喧嘩してでも両親揃っていた方がい…
25歳夫婦です。 夫の年収500万で正社員、今年の4月から働き始めて私は月15万ほどの派遣社員です。 2才の子供が1人います。 私のお給料は全額貯金、生活費諸々は夫の給料からです。 夫のボーナスは全額貯金です。車のロー…
お金・保険人気の質問ランキング
🐜
そんな会社あるのかよって思いますw
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も法人化していて私自身も複数の会社と取引するのですが、報酬日に振り込まれないところあります🤣笑
でも言ったら支払ってくれるんです。
給料日に1万とかもう雑すぎて…🤣何円かよくわからないからとりあえず振り込んどくわみたいな感じなのか、資金繰りが厳しいのか…。笑笑