コメント
ままり
幼稚園で働いていましたが、ご夫婦で来られるお家、結構いましたよ!!
単純にパパもママも行きたい!って感じだったり、下のお子さんが小さいからご夫婦だったり、、パパが来れない時はじいじばあばが来てたりというおうちもありました!!!
mm.7
コロナ前でも人数決まってるので、夫婦は無いですね💦
-
チキン南蛮
コメントありがとうございます😄
うちの園はコロナ禍でもイベント事は父母のみ参加できるのでどうなのかと思いました😅- 11月30日
ゆんゆん
下の子が年少の時に親子遠足ありましたが、ほとんどがママばかりでしたが何組かご夫婦で来てる方居ました👍
-
チキン南蛮
去年は親子遠足中止だったのでどんな風なんだろうと思って…何組かはいたんですね😁
参加になりました😌- 11月30日
-
チキン南蛮
すみません😣💦⤵️
参考になりました😌でした。- 11月30日
退会ユーザー
うちの園は半々くらいでした☺️
専業主婦多い園なので平日行事が多いですが、パパの参加率も高めです✨
-
チキン南蛮
うちの園も専業主婦率割りと高めな方かもです!
そうなんですね✨
参加になりました😌- 11月30日
-
チキン南蛮
すみません😣💦⤵️
参考になりました😌でした。- 11月30日
もちもち
バスの座席関係で親の人数が1人までだったので、少なかったですが、
個別で車で現地集合の人はパパママ両方来てる方もいましたよ☺️
-
チキン南蛮
現地集合もありだったんですねー😳💡あーそうですよね‼️バスの座席関係もありますもんね💦
まだプリント持ってきたわけではないのでわからないですが参考になりました😌- 11月30日
チキン南蛮
そうなんですね✨
年中時は親子遠足中止になったのでどんな感じなのかわからず参考になりました😌