はじめてのママリ🔰
上の子もいて主人も遅いか、出張とかだったので
メイン、副菜二種類、汁物、ご飯って感じです!
昼頃から時間あったら作ってました!
退会ユーザー
状況違いますが!
悪阻中吐きながらご飯作れず、コープのキットやら原材料が安心の冷凍食品等頼っていました。
実家遠いのしんどいですよね💦
わかっていたとはいえ、近くにいてくれたらな...と何度も思いました😭
はじめてのママリ🔰
上の子もいて主人も遅いか、出張とかだったので
メイン、副菜二種類、汁物、ご飯って感じです!
昼頃から時間あったら作ってました!
退会ユーザー
状況違いますが!
悪阻中吐きながらご飯作れず、コープのキットやら原材料が安心の冷凍食品等頼っていました。
実家遠いのしんどいですよね💦
わかっていたとはいえ、近くにいてくれたらな...と何度も思いました😭
「保育」に関する質問
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
やっぱり専業主婦だったら全部家事育児やらないとダメなんでしょうか。 旦那は今繁忙期なのもありますが10時に帰ってきて、朝は5時起きで6時半ごろに家を出ます。 夜寝るのは1時過ぎです。 休みの日も、旦那が疲れている…
生後8ヶ月になります。夜間の覚醒に参ってます。元々あまり夜通し寝なく夜間1回は起きていて、起きるとミルクあげても平気で2時間とか起きて動いてます。ずり這いするようになったので動いて戻して...の繰り返し。寝たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント