昨日、別の美容室でカットしたら理想と違う髪型に。伸ばしてから修正した方がいいですか?写真を見てください。
昨日いつもとは違う美容室でカットしてもらったのですが、
理想とはちょっと違うような感じになってしまいました🥲
時間が無くて家の近くのばあちゃんしか居ない美容室で切ってもらったのですが、ミディアムくらいあった髪の毛から丸みを持ったバッサリショートにしてもらおうと思ったら、なんだか男の人のような感じにされました💧
いつも通ってる美容室で直して貰いたいなと思うのですが、もう少し伸ばしてからの方が良いですよね?😅
いま行っても何も出来ませんよね?💧
写真つけるので見てください!
右側2枚が理想で、左側2枚が私です笑😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
伸ばしてからが良いと思います!!
ショートが似合うの羨ましいです☺️
はじめてのママリ
その写真のようにはならないですが
ある程度おしゃれになるように直してもらえると思います!
-
はじめてのママリ🔰
理想にするにはもう少し伸ばしてからの方がいいですよね💦
- 11月30日
pipipipipi
たぶんレイヤー入れすぎたのかなと思います💦
もう少し伸びてからがいいかと🤔
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛の量が多いね〜って切ってる間ずっと言われてたのですが、関係ありそうですか?笑😂
ですよね💧しばらくは帽子被って過ごそうかなと思います💦- 11月30日
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
結構シャギー入ってますね💦
ここまで短くなれば、全体的にボブくらい(肩につくかつかないか)になるまで伸ばさないとかなり難しそうです😥
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦すごい勢いですかれてしまって、😅笑
それくらい長さ伸ばさないと修正難しそうですよね💦ありがとうございます😌- 11月30日
はじめてのママリ🔰
おばちゃんしか来ない美容室にはハードル高いですね🤣
片付くまで伸ばしていつものところで切った方が相手も切りやすいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私もここまでのショートは初めてで、理想と違ったからか、似合わないな〜と思ってしまいました、笑😂