コメント

退会ユーザー
誰かが買ってきてくれたり、ネットでさっと頼める状況ならそれでもいいと思いますよ!

5人のかあちゃん
新生児の内はものすごく頻繁にオムツ変えするので、1日に15枚位は平気で使ってます💦
なのですぐ無くなりますよ~😅
私は3パック買いました😊
-
ホッカイロ
コメントありがとうございます✨
わ!そうなんですねー😳もう少し買い足そうと思います😌💓- 11月30日

ママリ
3600で産まれたうちの子(女の子)がパンパース肌いちの新生児サイズを2パック半くらい使ったので3パック買っても良いかなぁ、と思います😊
-
ホッカイロ
コメントありがとうございます💓
そうなんですねー!😳上の子が5年前で色々忘れてしまってて😂もう少し買っておいても大丈夫そうですね✨- 11月30日

もな💅🏻
おっしゃる通り、新生児用はすぐサイズアウトするので赤ちゃんの大きさに合わせて買い足す方がいいです😆💕
-
ホッカイロ
生まれてくる大きさにもよりますもんねー!😳参考になります!ありがとうございました💓- 11月30日

あーか
1人目の時に買ってた物が合わなくて困ったので、2人目の時は入院中に産院で使ってるものが合うかどうか確かめてから旦那に買っておいてもらいました!
-
ホッカイロ
せっかく用意しても合わなかったら勿体ないですもんね😳参考になります!ありがとうございました💓- 11月30日

あんず
おむつかぶれの可能性を考えて少しだけ用意して後は様子を見て仕事帰りに旦那に買ってきてもらっていました☺️
-
ホッカイロ
- 11月30日
ホッカイロ