お仕事 保育継続の書類で勤め先の電話番号が分からず困っています。明日提出なので、教えてください。 派遣会社のスタッフサービスでお仕事されてる方に質問です! 上の子2人の保育継続の書類で勤め先の電話番号を書く欄があるのですが どの番号を書いたら良いのか分からず… おわかりになる方がいらっしゃったら 教えてください😭 ちなみに明日の朝書類は持って行くので 問い合わせる間がないです…。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 保育 派遣 上の子 会社 なみちママ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スタッフサービスの電話番号ではなく、派遣先の代表電話で良いと思いますよ 11月30日 なみちママ 今育休中で勤め先がスタッフサービスになるんです😭 11月30日 退会ユーザー そうなんですね💦 そうなるとスタッフサービスの代表電話で良いと思います。実際に電話をかけることもないと思いますし、何かあれば直接聞かれると思います 11月30日 なみちママ 代表番号書いて出しましたっ!! そうですよね、実際にかけることないですよね🤣 ありがとうございました😭✨ 11月30日 退会ユーザー 実際にかける必要があるときはお子さんの体調不良などで携帯に連絡してもつながらない時くらいだと思います🙂 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみちママ
今育休中で勤め先がスタッフサービスになるんです😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
そうなるとスタッフサービスの代表電話で良いと思います。実際に電話をかけることもないと思いますし、何かあれば直接聞かれると思います
なみちママ
代表番号書いて出しましたっ!!
そうですよね、実際にかけることないですよね🤣
ありがとうございました😭✨
退会ユーザー
実際にかける必要があるときはお子さんの体調不良などで携帯に連絡してもつながらない時くらいだと思います🙂