コメント

退会ユーザー
スタッフサービスの電話番号ではなく、派遣先の代表電話で良いと思いますよ
退会ユーザー
スタッフサービスの電話番号ではなく、派遣先の代表電話で良いと思いますよ
「会社」に関する質問
ミルクを飲ませていたら、異物に気づきました。 と手も小さいのでハッキリは分かりませんが 虫のようにも見えます。 ミルクはサーバーの水で作っています。 ミルクの粉に混じっていた可能性が高いですよね? 哺乳瓶は洗っ…
いつも使っているクレジットカードが いきなり利用ができなくなりました。 カード会社に問い合わせても、社内の規定により 利用を停止させていただいてます。とのことで。 理由は教えていただけませんでした。 何か遅…
これって甘いのでしょうか? 子供が2ヶ月の頃に離婚し、1歳頃から社員で今まで働いてきました。6年働いた会社を退職し、少し休みたくて失業保険を貰いながらゆっくり次の会社を探そうと思っていました。 この間に一軒家…
お仕事人気の質問ランキング
なみちママ
今育休中で勤め先がスタッフサービスになるんです😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
そうなるとスタッフサービスの代表電話で良いと思います。実際に電話をかけることもないと思いますし、何かあれば直接聞かれると思います
なみちママ
代表番号書いて出しましたっ!!
そうですよね、実際にかけることないですよね🤣
ありがとうございました😭✨
退会ユーザー
実際にかける必要があるときはお子さんの体調不良などで携帯に連絡してもつながらない時くらいだと思います🙂