コメント

ママリ
不正利用の疑いとかもなさそうですか?
私は不正利用の疑いで停止してますみたいな感じで利用停止してることが多々あります😩
アプリかサイトで通知から自分の利用ですよってゆうのを押すと戻りますが、それではなさそうですかね🥲?
よくあるのは旦那の携帯代の請求書からJCBで払おうとすると利用停止になっちゃいます💦MasterCardならなぜかすんなり通ります🤔

♡いいね←しないで下さい😖
楽天ですか?
まれになにもないのに、解約になる人はいるようです。
-
双子ママ(26)
楽天じゃないです。エポスのVISAカードです。
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
警察等から要請があったとか?
心当たりが無くても、何か事件的なことに使われた形跡があるのかもしれないです。
他のクレジットカードは使える状態ですか?
-
双子ママ(26)
このクレジットカード一枚しかもっていなくわからなくて🥹
- 31分前
双子ママ(26)
不正利用ではなさそうです。
社内の規定に基づいてといわれても
10年以上正常に使っていたのにいきなりで、理由も教えていただけないのでもやもやしてます🥹🥹🥹
ママリ
そうなんですね🥲
不正利用ではないけど不正利用のに引っかかっちゃって利用停止のパターンじゃなかったら、あとは限度額超過とかもありえますがそれは見たら分かりますもんね😭
理由とかは大体言えない決まりですよね🥺💦
支払いの遅延や何かで違反、あとは他のクレカで問題があったときにも停止されたりするみたいです🤔
理由分からなかったら停止の解除も出来ないしどうしろって言うんですかね🥹
双子ママ(26)
そうなんです。。原因がわからないので
どうもできず🥹🥹🥹
ママリ
誰かが使おうとパスワードを間違えすぎて利用停止とかですかね🥲
もう再発行がいいかもしれませんね😭😭