妊活 生理の出血量が少なく、子宮内膜が薄いのかな…と心配です😭血液を増やす… 生理の出血量が少なく、子宮内膜が薄いのかな…と心配です😭血液を増やすためには何をしたらいいですか🥺 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 生理 出血量 みかん(1歳3ヶ月) コメント ぽちゃこ 血液を増やすのではなくて内膜を厚くでも良いですか🤔? 亜鉛を摂る💊 ルイボスティーを飲む☕ よもぎ蒸し がおすすめです😊 あとはやっぱり身体を温める(冷やさない)こたが大切だと思います✊ 11月30日 みかん ありがとうございます😭 亜鉛いいんですね!✨ 冷え性で足がキンキンです❄️ なるべく厚着しているのですがなかなか治りません😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😭
亜鉛いいんですね!✨
冷え性で足がキンキンです❄️
なるべく厚着しているのですがなかなか治りません😭