コメント

二児の母
アベンヌウォーターをスプレーしてから、保湿クリーム塗ってあげると治りが早いですよ。
オムツかぶれにも効きます!
二児の母
アベンヌウォーターをスプレーしてから、保湿クリーム塗ってあげると治りが早いですよ。
オムツかぶれにも効きます!
「お風呂」に関する質問
昨日子供がタバコを食べそうになりました。 夫がソファ付近に子供といるから大丈夫だろうと思い、洗い物をしてました。 夫がテレビや携帯にばかり視線が行くのが気になって、なんとなく洗い物しながらも👶🏻の様子を見てま…
1歳0ヶ月の男の子です!自宅保育中なんですが、1日のスケジュールがこんな感じです↓ 5〜6時起床 ミルク 6時〜9時 朝寝(寝る時もあれば起きてることも) 9時 離乳食 12時 離乳食 13,14時〜17時 お昼寝 18時 離乳食…
三歳寝かしつけた後ちょこちょこ起きた時に横にいないと泣いて叫んできます ままー!パパー!って泣きながら、隣におってってバー!って でも私たちもリビングの掃除や残った洗い物お風呂などやることがいっぱいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーぴ
赤ちゃんにもいいんですね✨
ありがとうございます😊