旦那が家事をせず、赤ちゃんの面倒も見ないためイライラしています。赤ちゃんは旦那にも懐いていて、それが嫌です。
旦那が嫌いすぎます。
わたしは専業主婦です。
週末はわたしもお休みねってことになってましたが、旦那が何もしないです。
わたしは朝から洗濯、掃除(土日はクイックルワイパー)、料理は土日はちょー簡単なもの、洗い物やってます。
旦那は赤ちゃん泣いてても、気分が乗らないときはシカトしてます。テレビ観て笑ったりしてます。
ほんとイライラが止まらないです。
でも赤ちゃんは旦那にもニコニコです。
初めは、旦那にも懐いた方が後々楽になるよって言われてたので、懐いて欲しかったのですが、大嫌いになりすぎて、赤ちゃんが旦那にニコニコするのも嫌になってきました😂
赤ちゃんのニコニコはママが独占したいです。
旦那が抱っこして泣いてる時は、ざまみろ。パパ大っ嫌いだもんね❤️って心の中で思ってます。笑
こんなかんじでも、やっぱりパパ大好きな子供の方がいいんですかね??(わたしにとってww)
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
🐻🐢🐰
うちの子3人いて3人ともパパ大好きですよ!めちゃくちゃ楽です✨家事してるときパパのとこ行ってねと言えば行ってくれる、私の美容院もネイルも1人時間も夫に子どもたちを任せて確保できてます😊夫的にも子どもたちがパパ大好きだから苦に思わず快く送り出してくれます!
パパ好きな子たちじゃなかったら私の精神崩壊してたんじゃないかと真剣に思うときがあります🤣
はじめてのママリ
私も同じような事旦那に思います、、、
そういう旦那さんに私は子どもをみててもらうのって私は嫌なんですけど、
主さんができるのであれば面倒頑張ってみてもらってパパっ子になってくれた方が良いとは思います😂
はじめてのママリ🔰
次男がパパっ子です😊
長男長女がママ大好きなので1人だけでもパパに行ってもらえると、とっても楽です!
はじめてのママリ🔰
たしかに…旦那に預ける時、懐いてなくて泣いてばっかりだったら、私がお出かけするのも嫌味とか言われそうですね😱それはそれでめんどくさいですね…
やっぱり旦那のことは大っ嫌いでも、赤ちゃんが懐くのは目を瞑った方がいいですね😭