コメント

ママリ
元幼稚園教諭です!!
どういったクレームですかね??💦
基本的には主任に最初言ってもいいと思います!!
ママリ
元幼稚園教諭です!!
どういったクレームですかね??💦
基本的には主任に最初言ってもいいと思います!!
「その他の疑問」に関する質問
田舎がない場合、ママ友達へのお土産は何にしたらいいでしょうか? GWが終わりママ友さんたちから 旦那さんの実家、ママ友さんの実家で取れた 野菜、果物、海鮮 を頂きます。 私たち夫婦は共に都会育ちで田舎からもらえ…
娘の写真を撮りすぎてカメラロール開くとよくわかんないのが出てくるようになったのですが、調べてもちんぷんかんぷんです😇 写真や動画を消さずにこの上限をどうにかする方法ってありますか?🥲
生後2ヶ月ほどの猫について 勝手ながら批判などはお控えください。 旦那の実家で、 半月ほど前に知り合いから 譲っていただき飼っていました。 とっても人懐っこくて遊ぶのが大好きで、、 でも、近くを通るバイクの音な…
その他の疑問人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
うちの子は2番バス(2号バス)なんですが、予定より15分以上早く出発するのもどうかと思ってたんですが…最近は勝手に1番バスに乗せられて帰ってくることが増えたのでその件について言いたいです💦
ママリ
それって連絡なしでですか??
決まった時間で親も動いてるから早めに動かれるのは困りますね💦
主任に行ってみて変わらなければ園長に言いましょう!!
大抵その判断も主任が任されていることも多いので!!
うそよ(疲れが取れない)
連絡無しです💦
1度だけ県民の日に主任から「今日はお休みの子が多いので1番バスに乗って帰ります。なので30分くらい早く着くと思います」と連絡がありました🤔
小さい園ですが、もしかしたら日常的に起こっていることを主任は知らないのかな…😅
主任に会ったら聞いてみます!
ママリ
えーそれはバス連絡か又はメール配信などでお知らせするべきですよ!!
主任に行ってみてください!!