その他の疑問 幼稚園のバスに関するクレームを誰に伝えるべきか、主任か園長か悩んでいます。直接行けないため、先生に電話で伝える予定です。 幼稚園にバスの件でクレームを入れたいです。 まずは誰に言うべきでしょうか?😅 主任?園長? バスは先生方が順番に乗っていて、主任もバスに乗ってきます。 園に行くことは無いので、先生に直接言うか電話になります。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 2 幼稚園 先生 バス 優しいママうそよ🥺 コメント ママリ 元幼稚園教諭です!! どういったクレームですかね??💦 基本的には主任に最初言ってもいいと思います!! 11月29日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます。 うちの子は2番バス(2号バス)なんですが、予定より15分以上早く出発するのもどうかと思ってたんですが…最近は勝手に1番バスに乗せられて帰ってくることが増えたのでその件について言いたいです💦 11月29日 ママリ それって連絡なしでですか?? 決まった時間で親も動いてるから早めに動かれるのは困りますね💦 主任に行ってみて変わらなければ園長に言いましょう!! 大抵その判断も主任が任されていることも多いので!! 11月29日 優しいママうそよ🥺 連絡無しです💦 1度だけ県民の日に主任から「今日はお休みの子が多いので1番バスに乗って帰ります。なので30分くらい早く着くと思います」と連絡がありました🤔 小さい園ですが、もしかしたら日常的に起こっていることを主任は知らないのかな…😅 主任に会ったら聞いてみます! 11月29日 ママリ えーそれはバス連絡か又はメール配信などでお知らせするべきですよ!! 主任に行ってみてください!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
うちの子は2番バス(2号バス)なんですが、予定より15分以上早く出発するのもどうかと思ってたんですが…最近は勝手に1番バスに乗せられて帰ってくることが増えたのでその件について言いたいです💦
ママリ
それって連絡なしでですか??
決まった時間で親も動いてるから早めに動かれるのは困りますね💦
主任に行ってみて変わらなければ園長に言いましょう!!
大抵その判断も主任が任されていることも多いので!!
優しいママうそよ🥺
連絡無しです💦
1度だけ県民の日に主任から「今日はお休みの子が多いので1番バスに乗って帰ります。なので30分くらい早く着くと思います」と連絡がありました🤔
小さい園ですが、もしかしたら日常的に起こっていることを主任は知らないのかな…😅
主任に会ったら聞いてみます!
ママリ
えーそれはバス連絡か又はメール配信などでお知らせするべきですよ!!
主任に行ってみてください!!