コメント

はじめてのママリ🔰
頻繁にレギンス履かせてますが漏れたことないですよ😃

ママリん
ぎゅっとお尻周りが締め付けられるので普段に比べるとおむつの中のゆとりが少なくなるから緩めうんちだと漏れやすいと思います🥲
-
ミッフィ
なるほどそうなんですね!ありがとうございます😊
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
頻繁にレギンス履かせてますが漏れたことないですよ😃
ママリん
ぎゅっとお尻周りが締め付けられるので普段に比べるとおむつの中のゆとりが少なくなるから緩めうんちだと漏れやすいと思います🥲
ミッフィ
なるほどそうなんですね!ありがとうございます😊
「うんち」に関する質問
うんちっていつまで寝転んで替えてますか? 今子供が1歳6ヶ月なんですが、うんちの時は寝転んでテープタイプのオムツを使って替えてます。 パンツタイプだとしっかりお尻拭けないよなーと思って。 でも、テープタイプはs…
生後4ヶ月のお子さんいる方に質問です うんちってどのぐらいの頻度で出てましたか?? 2-3日に1回か綿棒浣腸すればその時と次の日2回みたいな感じで最近便秘?気味なのかな?ってなってます。 教えてください🥹
妊娠中の猫についてです🐈 実家に帰ってきてるのですが室内飼いの猫がいます 1月で一歳になったそうです! さっき頭を舐められたのですがトキソプラズマ になったりしますか? うんちした後にお尻を舐めたりするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
そうなんですね!たまたまだったのかもしれないです。ありがとうございます😊