ココロ・悩み 妊娠6ヶ月目の初マタで、昨日コロナワクチン2回目を受けて頭痛や頭皮の痛みが酷いです。同じ経験の方いますか? 妊娠6ヶ月目の初マタです 昨日コロナワクチン2回目の接種を受けてきました。 熱は微熱程度で収まっているのですが、頭痛が酷いです。 そして何故だが頭皮が痛くなってきました😭 痛みは、ずっとキツくゴムで髪を縛っていて解いたときのような痛さが続いてる感じです(わかりずらくてすみません) 同じような経験ある方いますでしょうか?💦💦 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 初マタ 妊娠6ヶ月 熱 YN(妊娠39週目, 2歳8ヶ月) コメント leah0925 めちゃめちゃ分かります😭 私も熱は出なかったのですが、頭がめちゃめちゃ痛かったです🥲 カロナール処方されているようでしたら、飲むと少しはマシになりますよ💦 お大事にされてください🥲 11月29日 YN そうなんですね😭 頭が割れるようで、 横になっていても痛くて辛いです😔 カロナール手元にないので耐えようと思います😣 返答ありがとうございます😭♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN
そうなんですね😭
頭が割れるようで、
横になっていても痛くて辛いです😔
カロナール手元にないので耐えようと思います😣
返答ありがとうございます😭♡