コメント

はじめてのママリ
私も子宮腺筋症で現在ピル飲んでます。手術となると全摘と聞いて私はやめましたが、病変の部分手術も可能なんですか😖?

ayumi
私はピルではなくディノゲスト服用中です。全摘と言われましたが、やはり2人目もほしかったし私28だから先生も考えてくれたのかな?と、、
子宮腺筋症核出ですね、
はじめてのママリ
私も子宮腺筋症で現在ピル飲んでます。手術となると全摘と聞いて私はやめましたが、病変の部分手術も可能なんですか😖?
ayumi
私はピルではなくディノゲスト服用中です。全摘と言われましたが、やはり2人目もほしかったし私28だから先生も考えてくれたのかな?と、、
子宮腺筋症核出ですね、
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に色々自慢と思われたくなくて(持ち家、車、仕事などについて)気を遣って話すのが疲れてしまいました。 もう何を話したらいいのか分からなくなります。 皆さん、ママ友と話す時何を考えながらというか、どう思いな…
一人っ子の土日ワンオペってキツくないですか?😂 小さい頃はお散歩や公園で砂遊びして… お昼寝とかあったけど…😮💨 大きくなるにつれ、私と2人で公園行ってもつまらないと言われ 30分もいられません😅 家で遊べば、家中…
動画が流れてきて疑問に思いましたので質問させていただきます。 重い障害で強度行動障害など激しい障害があり、成長し、体も大きくなり、大人1人では抑えることができないぐらいに力も強くなったお子さんがいたとします…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayumi
最初は全摘進められました。
が、まだ若いとのこともあり
子宮腺筋症核出ですね
手術するつもりです