コメント
ビール
すいません、私がそんな感じの人です😆💧
たぶんですが…
なにも考えてないんだと思います 笑
なので、人にどう思われるとか考えないと言うか…
対応は、スルーでいいですよ🤣笑
ママ
いますよね…起伏激しい人…💦
私は淡々といつも通りの対応してます!!
当たらず障らず…スルーです!
-
3児ママ
ホントスルーしてます🤣
もうめんどくさいとゆうかなんとゆうか…大人になれよって毎日思ってます😅- 11月29日
さめちゃん
めんどくさいですよね😅
私!?私なんかした!?ってなるのがまじでだるいです。
なので、機嫌悪そうな時は話しかけません。
ハイテンションな時はその場にのっておきます〜
私の場合はそういう上司が多かったのでとにかく触らぬ神に祟りなしでしたが、後輩なら鬱陶しいので指摘してしまうかもです😅
-
3児ママ
私がなんかしたならわかるんですが何もしてないし、関わるのもイヤになってます😓
別のところに行けばハイテンションで笑ってるのに私達がいるところになったらブスッとしてて今日もご機嫌悪いなーと思いながらスルーしております🤣
仕事歴は年下だけどあっちが上だし、年齢的には私のが上だから指摘しても変わらないかなぁと思ってスルーしてます😂- 11月29日
-
さめちゃん
何もした覚えはないけど、確かめるように話しかけて、やっぱり機嫌悪くあしらわれてしょんぼりして気になって…みたいな事が多かったので、もう触らないようにしてます(笑)
友達でもそういうタイプいますが
一貫してブスっとしててくれたらいいのに、ある人と喋る時はキャッキャして帰ってくるとブスっとされるとほんとだる〜って思ってました😅
いやですよね〜
もやもやしますがスルーしときましょ!- 11月29日
-
3児ママ
好きな人が居るのか知らないけどその人にも分かってるのかあしらわれてそれが嬉しいのかハイテンション😂
嫌われてるのが分からないのかな?って思うけど分かってません🤣しかもブサイクなんですよ😂知人にはブスがブスってして尚更ブスに見えるって言ってます❤️笑
私はあと一ヶ月後には退職してマイホームに帰るからもうどうでも良いんですけどね🤣- 12月6日
3児ママ
スルーしてますが目の前にいるのですごーくやりにくくて😂
今日は機嫌悪いのかな?とか思いながら毎日仕事行っております🤣