はじめてのママリ🔰
1人目は15週までつわりありましたが2人目は生まれるまでつわりがあって3人目(今)は8週までつわりでそこから楽になりました。
お腹にいる人間が違うので本当つわりもさまざまです
はじめてのママリ🔰
1人目は15週までつわりありましたが2人目は生まれるまでつわりがあって3人目(今)は8週までつわりでそこから楽になりました。
お腹にいる人間が違うので本当つわりもさまざまです
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にインフルエンザにかかった方いますか?😭 今娘がインフルエンザB型で 家で見てるんですけど、5日ほど経ちます 保育園でもかなり流行っているみたいで🥲 うつらないように徹底はしていました 寝室もご飯食べる部…
妊娠中です。 早期検査薬でうっすら線を確認。 前回の生理開始日から35日目 ビュファストン飲んでるから40日までは生理が来ない。 初めての妊活で判断つかないので、ご意見ください。 これは陽性?
実母が子ども(孫)の服を勝手に買ってくるのが嫌だというのはおかしいですか? 義母が勝手に〜のパターンはよく聞きますが、私の場合は実母がそのタイプでストレスです。 プレゼントでもらうような服ならまだしも、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント