住まい バルサンについて質問です。引っ越しをするのですが、引き渡し後にバル… バルサンについて質問です。 引っ越しをするのですが、引き渡し後にバルサンをしようと思っています。 引き渡しが午後なので、バルサンをたいてそのままその日は帰宅。 翌々日が次の休みになるのでその日に掃除をしようかと思っています。 さすがに、2日も掃除せず放置しておくのはよくないのでしょうか。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家具もある状態で2日放置したことありますが、テレビとか壊れたら物もなかったし変色などもありませんでしたよ😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 では、炊いて放置してても良いですかね。 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
では、炊いて放置してても良いですかね。