妊娠・出産 夜の仲良し中に子宮辺りと尾てい骨に痛みと吐き気があります。排卵痛もある状況で、関係があるでしょうか?同じ経験の方いますか? 9ヶ月の娘がいます 夫と夜の仲良しをしているとき、奥に当たったのかな?子宮辺りと尾てい骨に激しいチクチクとしたような痛みがきて、 吐き気もきました 仲良しは中断したのですが、しばらくうずくまるほど痛いです 妊娠前はこんなことなかったように思うんですけど… ちなみに、今排卵の時期で、若干の排卵痛があります これも関係しているのでしょうか😥 同じ経験した方いらっしゃいませんか😭 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 仲良し 妊娠前 夫 排卵痛 みーちゃん(4歳2ヶ月) コメント ママリ 帝王切開の場合は癒着などが起きてると性行痛になりやすいそうです! あとは子宮内膜症とかの可能性ですかね? 11月29日 みーちゃん 帝王切開ではなかったので、癒着ではなさそうです😥 とりあえず病院行くことになりました😥 ありがとうございました😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
帝王切開ではなかったので、癒着ではなさそうです😥
とりあえず病院行くことになりました😥
ありがとうございました😊