ココロ・悩み 誰かが体調悪いってなると自分も体調悪くなるの治したいそんなの大丈夫… 誰かが体調悪いってなると自分も体調悪くなるの治したい そんなの大丈夫だー!とかうつっても強い母で居たい… 子供が熱出したら吐いたら病児保育とか探したりしてる クソな私…お厳しいお返事はお控え下さい😢 逆に同じような気持ちの方と話がしたいです。。。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 夫 熱 体 うつ 病児保育 ( ' ꒳ ' )_👯(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子ちゃん確実に大変です。辛いときは病児保育たのんでいんですよ 11月29日 ( ' ꒳ ' )_👯 ありがとうございます😢 最低な母親だと思って 自分を責めてしまいました😢 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ' ꒳ ' )_👯
ありがとうございます😢
最低な母親だと思って
自分を責めてしまいました😢