※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙔𝙪𝙝𝙞
その他の疑問

30代後半〜40代前半の方🥺3000円くらいのプレゼントで、もらったら嬉しい…

30代後半〜40代前半の方🥺
3000円くらいのプレゼントで、もらったら嬉しいものはありますか?

急遽同じ職場の人が明後日で退職することになり、何かお渡ししたいのですが時間もなく、なかなか思い浮かばず…😭😭
県外の実家に帰ることになり、恐らく電車なのであまりかさばらない物で考えています!
何かいい案がありましたら教えてください🥺💓

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

既婚ですか未婚ですか?お子さんはいますか?

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

ちょうど補足したタイミングとかぶってしまったようで申し訳ありません😭!
    離婚することになって、お子さんはいらっしゃらないです◎

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

スタバならギフトカードだと嬉しいです☺️

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

免許を持ってない方で、ご実家の近くにスタバがあるかどうかがわからなくて😭💦
    わたしもギフトカードの方が好きなの飲めるしな〜と思うのですが、そこが懸念ポイントです(;_;)

• 11月28日

私もギフトカードが良いと思います◎

お家の近くに店舗が無くても、出先で寄られることもあるでしょうし😊

そうでなければ、ドリップパックのセット等でしたら重くならずに色々な味が合って良いと思いますよ🎶

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

あまりスタバに行った〜という話も聞かなかったのでドリップにしようかなと思い、調べたらドリップコーヒーとそれに合うバウムクーヘンのお店を見つけたので急遽そこで買ってきました😭💓
    ありがとうございました🥺!

• 11月29日