コメント
2児まま
元々ケロイドありましたが、2人目妊娠中更にケロイド部分が広がってました💦
でも帝王切開ついでにケロイド部分切除してくれて出来にくいように縫ってくれたので、体質的に多少はありますがケロイドほぼなくなりました😇
2児まま
元々ケロイドありましたが、2人目妊娠中更にケロイド部分が広がってました💦
でも帝王切開ついでにケロイド部分切除してくれて出来にくいように縫ってくれたので、体質的に多少はありますがケロイドほぼなくなりました😇
「第二子」に関する質問
もう3時間も起きてます😇 第二子が母乳を細かく飲みます…。 22:30に起きて来てから、5分吸っては寝て、少しすればまた欲しがり、寝たと思ってベッドに置けば、またすぐ欲しがり10分吸っては、、、。との繰り返しです🙂
第三子を妊娠しており、悪阻でしんどい時期です。第二子が1歳で現在発熱しており先程夜泣きをした際に旦那がうるさいなぁ!と怒るので怯えて更に泣くので私がもうこれ以上泣くようなこと言わないで!と静止に入りました。…
義理父がブラックリストいりで 去年子ども達(旦那の年が離れた兄妹)の携帯を契約したいから名義を貸してくれと言われ 旦那が貸していました。 今年の夏頃から携帯会社から支払い用紙が届くようになり聞いてみると毎月カツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
広がった時って痛み?とかありましたか?
パンツなどが触れたりするとピリピリして痛くて😭😭😭
2児まま
ピリピリ?ズキズキ?してました!しかも痒かったです💦
ママ
わぁー
同じ感じでよかったです、、
傷口が裂けないか心配なんですけど、大丈夫かな😭😭😭
コメント嬉しかったです!ありがとうございます😭❤️❤️
2児まま
心配になりますよね🥺
一応心配なことは検診の時に聞いてみたほうが安心できますよね😭
36週ならあと少しですね😍
頑張ってください😌
ママ
はい!!
ありがとうございました😭❤️❤️❤️