※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は🔰
妊娠・出産

産後1ヶ月半で悪露が終わったが、最近少量の血が混ざったおりものが出る。悪露は終わっていると言われたが、まだ出ているのか、それとも生理前か気になる。

産後1ヶ月半で悪露もかなり前に完全に終わったのですが、最近伸びおりに血が少量混ざったおりものがトイレに行くたびに毎回出ます。血が出るのはそれだけで生理のような血は出ません。1ヶ月検診で悪露は残ってないって言われたのですが、まだ悪露が出てるんですかね、、?それとも生理前、、?

コメント

あーちゃんママ🧸

排卵出血とかですかね?🤔
伸びおりに茶おりとか混ざってた時は排卵出血でしたよ😊

• は🔰

は🔰

あーー排卵出血かもですね🤔じゃあもうすぐ生理か~いやだな~😂

• 11月28日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

産後1ヶ月で生理再開したときは、生理がなかった妊娠期間中が短く感じました😂
    生理きたってことはまた長い付き合いじゃん…って🤣

• 11月28日
  • は🔰

は🔰

わたしも同じこと思いました~😂上の子の時は完母なのに1ヶ月になってすぐだったので😑😑

• 11月28日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

今生理中なので、お風呂とか大変ですよね💦
    完母だと生理が再開するの遅い方が多いのかなと思ってましたが、あまり関係ないんですかね、、🤔💦

• 11月28日