コメント

退会ユーザー
排卵出血とかですかね?🤔
伸びおりに茶おりとか混ざってた時は排卵出血でしたよ😊
退会ユーザー
排卵出血とかですかね?🤔
伸びおりに茶おりとか混ざってた時は排卵出血でしたよ😊
「おりもの」に関する質問
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
明日生理予定日なのですが、今日おりものがカラカラで😥 パンツにもつかないくらいカラッカラです😂 昨日までは白いぺたおり少しでてたんですけど 生理前ってこんなにカラカラになりましたっけ?💦 妊娠してるとかないかな…
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の時はおしるしから6時間で陣痛が来たので「おしるし」って何回も出たり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
は🔰
あーー排卵出血かもですね🤔じゃあもうすぐ生理か~いやだな~😂
退会ユーザー
産後1ヶ月で生理再開したときは、生理がなかった妊娠期間中が短く感じました😂
生理きたってことはまた長い付き合いじゃん…って🤣
は🔰
わたしも同じこと思いました~😂上の子の時は完母なのに1ヶ月になってすぐだったので😑😑
退会ユーザー
今生理中なので、お風呂とか大変ですよね💦
完母だと生理が再開するの遅い方が多いのかなと思ってましたが、あまり関係ないんですかね、、🤔💦