※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.r98
産婦人科・小児科

3歳11ヶ月の娘がCRPが14で入院中。熱は下がったが、入院期間が気になる。情報をお持ちの方いますか?

昨日から3歳11ヶ月の娘がCRPが14あり、入院になりました。熱は下がりましたが、どれくらい入院になるか…わかる方いますか💦

コメント

あーか

熱の原因は分かってますか??
うちは突発かな?!と言われてて、熱が下がって発疹が出たので、突発確定ってことで退院出来ました💡
発疹が出なくて突発じゃなさそうとなったらさらに検査すると言われてました!

• m.r98

m.r98

熱の原因はわからなくて…もう熱はないんですが、、
    血液検査しても原因がわからないんですよ…߹-߹

• 11月28日
  • あーか

あーか

うちは髄液検査とか血液検査を細菌検査に回したりとかしてました💡

• 11月28日
  • m.r98

m.r98

髄液検査!めちゃくちゃ痛いやつですよね…もうずっと帰りたいと泣く娘なんで…
    病院のごはんも、家のじゃないとたべない!と言い食べないし…

• 11月28日
  • あーか

あーか

髄膜炎だったら子供は怖いからって話でした💡
    でも特にお話がないなら、熱下がって数値下がってきたら退院ですかね!

• 11月28日
  • m.r98

m.r98

明日主治医が決まるらしく…ほんとに帰らしてあげたいです( ・᷄֊・᷅ )

• 11月28日
ママリ

抗生剤あたり炎症班反応が下がれば退院できると思いますが、病名はいわれましたか?

娘が入院になったときは、1週間半くらいで退院になりました!

• m.r98

m.r98

病名はわからなくて、白血球もさがってるんです😞昨日から抗生物質の点滴をしています…娘さんも入院やったんですね…一週間半…長いですね💦

• 11月28日