妊活 またリセットしました。今回は予定日から6日遅れてたし、着床出血らしき… またリセットしました。 今回は予定日から6日遅れてたし、着床出血らしきものもあったから、もしかしたら…と期待して妊娠検査薬を明日しようと夫と話していました。 やっぱり、病院に行って検査してもらうべきなのかな〜。 落ち込むな〜。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 予定日 着床出血 夫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント てぃーもり 着床して、卵子が根付こうとして血管を傷つけて出血する場合、生理のような量の血が出る人もいるようですよ!一応検査薬やってみてはいかがですか?😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 その様な場合もあるんですね✨ 今回は残念ながら、しっかり生理みたいですがまた次頑張ってみようと思います💪 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その様な場合もあるんですね✨
今回は残念ながら、しっかり生理みたいですがまた次頑張ってみようと思います💪