コメント
a♡yumama
はい、似てましたね(笑)
はじめてのままり
お腹の中で寝てる顔と産まれてからの寝顔が一緒でびっくりでしたよ😂ちなみにこれです😊
-
ゆたん
わ〜そのままですね!ちなみにいつくらいの4dですか??💓かわいい💓
エコーがかわいくてそのままでてきてほしくて質問しましたw😂早く会いたいです💓- 10月16日
-
はじめてのままり
なんだかんだあっという間に逢えますよー😍💕うちの産院は初めからしてくれました😊でもうちの子は毎回顔を隠してたので写真でもらったのはたった2枚😭笑
- 10月16日
-
ゆたん
この寝顔の4dはいつくらいのやつですか?💓アイコンも本当にかわいいです😻💓💕女の子姉妹二人かわいいですねー💓💓💓
- 10月16日
-
はじめてのままり
間違えて下にコメしちゃいました😂
羨ましいなぁ😂うまれてしまえばほんとにどっちでも可愛いんですけど、一度は男の子育ててみたいななんて願望が😂
可愛い可愛いベビちゃんが元気に産まれてきますように💖- 10月16日
アッシュ☆ママ
そっくりでした。
エコーの時から旦那に似ていて、生まれたらエコーのまんま、旦那似です(笑´∀`)
-
ゆたん
いつくらいのエコーとそっくりでしたか?💓 恐るべし4dエコーですね😂💗😂
- 10月16日
はじめてのままり
上のは36週でした😊これは34週でやっと顔半分だけ見えたやつです😂
性別はどちらですか😊?あたしは男の子欲しくて😂
-
ゆたん
あーけどもう似てる気がする!!💓
男の子でした〜🐒次女の子がいいです😭
3人目、、頑張ってください😻笑- 10月16日
ゆたん
似てるっておかしな表現ですねw同一人物ですもんねw
エコーかわいくてそのままでてきてくれるんかなと思って質問しました🐒💗はやくあいたいです😂