子育て・グッズ 断乳中です添い乳でしか寝なかった娘が2日目でトントンで寝るようになり… 断乳中です 添い乳でしか寝なかった娘が2日目でトントンで寝るようになり 日中もなんとか誤魔化して過ごせてます しかし断乳と共に以前より水分を欲しがらなくなりました 水をいつもあげてるのですが 夜中は全然飲まないし 日中も飲むけれど、断乳前よりかはかなり減ったかなと。 ご飯は全く進みません 断乳前の方が食べてました 同じようなことを経験した方いませんか? 水分補給どうしたらいいのですか😭😭 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 断乳 水分補給 ご飯 添い乳 トントン りお(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント