※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁまま
ココロ・悩み

保育士の先生がキャバ嬢もしていることに疑問。保育園とキャバクラの両立に違和感。子供を守る姿勢に疑問。

知り合いだった保育士の先生してる子のインスタを見てて、かけもちでキャバ嬢もしておられると、、

コロナも完全になくなったわけじゃないけども、、
んんんんんんん、、

大阪の繁華街で、、、
私の中でもやもや、、、、

保育園で仕事してそのまま出勤、、

感覚が違うのか、、娘の保育園でそんな先生いたら、、

嫌だ😭😭😭注意するほど仲良くもなく、、なんかもやもやです、、

子供を守る自覚がないのか😭

コメント

このご時世それはちょっと嫌ですね、、😭
もらってきている可能性もありゆる事ありますしね

• なぁまま

なぁまま

がっつり三密ですしね😭

• 11月27日
ちちぷぷ

その投稿を見て嫌な思いがする人がいるかもということも考えられない感じですね💦
知りたくないですよね、、そんなこと。
ほんと、そんな人に子ども預けたくないしそんな人が働いている職場で一緒に働きたくなーい!!
わたしも保育士です😬

• なぁまま

なぁまま

自慢出来ることでもないですし、きっとパートさんだと思うのですが驚きです、、

私も保育園で看護師をしていて、余計に😭😭😭😭

• 11月27日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

別に好きにすればいいと思いますし、保育士だから自粛しなければならないとも思いませんが(強要はしませんが自分は徹底的にしてました😂笑)人に言うことない!と思います。
    保育士でなくても、コロナ感染者めちゃくちゃいるときに友達と家で集まってたり密なところに出かけたというインスタとか見ると知りたくなかったと思いました。別に好きにすればいいけど人に伝えることではないよねって。こっちは自粛してるのにーって。

• 11月27日
ちゃちゃちゃ

最悪ですね、その人😱🤦‍♀️
子供を預かっている自覚ないんですかね😅
私の友達にも保育士しながら夜はカラオケバーみたいな所に遊びに行って飲酒運転で帰宅する子がいますが、NaNaさんと同じく注意する程の仲でもないのでモヤモヤしながら見てるって感じです💦

• なぁまま

なぁまま

飲食運転ありえないです、、😭
    責任感ないですね😭

• 11月30日
まち

平時だったらなんとも思わないですが、コロナ禍で飲みのお仕事ってのはちょっと…

特に子供はワクチンを本人や親の希望に関わらず打てないので、もう少し考えて欲しいなあと思いますね😓

• なぁまま

なぁまま

終息もしてないしまた変異株も出てきたところなのに、、です😭

• 11月30日
カナ吉

元保育士です。厳しいけど、保育士して特定出来るようなインスタして、しかもキャバやってるなんて頭悪過ぎると思いました。
匿名で園に連絡出来ないでしょうか?
せめて投稿はやめて欲しいです。

• なぁまま

なぁまま

どこの園かもどこに住んでるかさえわからず、、😭

• 11月30日
ぽせ

昼は保育士夜はキャバって珍しくはないけど、普通は隠すと思うんですけどね。
園にバレたら…とか思わないんですかね💦

• なぁまま

なぁまま

珍しくないんですね🙄💦

• 11月30日
  • ぽせ

ぽせ

結構いますよ!
    実際どっかでコロナ感染した保育士がキャバでバイトしてたって話もありましたし…

• 11月30日
母娘でキティラー

仕事柄褒められたことではないかもしれませんが、保育士さんってお給料低いことが多いですからその穴埋めかもしれませんね。

そう考えたら責められないと思いますよ。

莉菜

人それぞれ生活がありますよ
嫌ならその園に預けなければ
良いだけです。
逆にNaNaさんも
そんなふうに頑張ってて
嫌な気持ちすると言われたら
気が悪いでしょ😱
皆それぞれ頑張ってます!
そういう偏見は宜しくないかと。