妊活 いつも排卵後は2、3日後くらいに体温がぐっと上がるのですが、今日おそ… いつも排卵後は2、3日後くらいに体温がぐっと上がるのですが、今日おそらく排卵後4日目なのになかなか上がりません😢 排卵日にガクッと下がるはずの体温も今回は下がりませんでした。(低めではあるけれど前後の日の体温とほぼ変わらずでした) 排卵検査薬では強陽性→強陽性→陰性となったので排卵はしていると思うのですが、排卵検査薬が反応しても排卵していないことってありますか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 体温 ママリ(妊娠36週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー! 健康な人でも、排卵しても中に卵?がいないことが普通にあるって病院で聞きました! 11月27日 ママリ 今日体温上がったので杞憂でした😂 ちょっとずれただけだったようです! ありがとうございました✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日体温上がったので杞憂でした😂
ちょっとずれただけだったようです!
ありがとうございました✨