退会ユーザー
初期〜安定期あたりに2.3回したのみでした😂
はじめてのままり
安定期以降、月1.2です!
ごんちゃん
上の娘2人の時は安定期前は月に1回程、それ以降は月に2回くらいだった気がします。
ただお互い仲良ししたいなーってならない限りしてなかったです。
ムカついた時とかは拒否もした記憶が...。
ただ妊娠中は1人目仲良ししたかったのに2人目はそんな気持ちになれない友人がいたので無理に仲良しする必要はないです。
ご主人が仲良ししたくても、主さんは無理せずでいいと思います。
妊娠中は色々変化もありますし...。
ただ可能な範囲でご主人に主さんがどう思っているのか伝えてみるのはいいと思います。
男性には妊娠中だからといって今まで通りでと思う方もいるみたいなので💦
ちゃん
1度もしてないです💦
長男の前に流産を経験してて
旦那も私も怖くて出来ません…
らら
後悔したくないので1度もしませんでした💦💦
ぽん
1人目の時も2人目の時も、妊娠わかってから産後半年くらいまでは1度もしませんでした。
そんな気分にもなれなかったですし、なにより何かあったら…と考えたらできませんでした💦
はじめてのママリ🔰
一度だけしましたがそれも怖くて途中でやめました。それ以降したいとも思わずしてません。
ママリ
出血とかしたら怖いと思って、1度もしてないです😭💦
se
8ヶ月の検診の時に子宮頸管少し短めだねと医師に言われるまではつわり終わった13週から週1ペースでしてました!
るる🐶
ここ最近は週1ペースでしてます!それまでは月1くらいでした😣
M_R_S
妊娠中は長女も次女の現在も1回もしてません!
ママリ
1人目妊娠中は後期に入るまでしてましたが、今回は妊娠発覚してから一度もしてません!
コメント