出産後、性器のにおいが気になります。他のお子さんも同じ経験ありますか?異常かどうか不安です。
10月に第一子を出産したばかりです。
現在1ヶ月と2週ですが、おむつを替える際、なんだか性器くさくなってきたような?
うんち単独をにおいかぐと、うんちのにおい。
おちんちんあたりをにおいかぐと、自分で例えると悪露が出てた頃のようなにおい?とにかく、クサッ!と思うようなにおいがしました。
他のお子さんはどうでしょうか?
うんちとはちがう、性器のにおいしたことがありますか?
これはとくに病気とかなにか異常ではないのでしょうか。
初めてなので分からなくて、、
- りりん🔰(3歳1ヶ月)
コメント
たまごのきみ
汚れが溜まってるとか?
少しむいてあげて中も洗うようにしてあげればマシになるかもですね。
みーこ
汚れが溜まってるのかな?
うちの娘よく首の間が臭くなります。。。
ちんちんの付け根のあたりとか汚れ溜まりやすいので、念入りに洗ってあげてください😣
ちんちん赤く腫れちゃってたりしたら最近感染だと思うので小児科連れて行ってあげてください!
-
りりん🔰
有難うございます!首のシワの間臭くなっちゃう人はなるらしいですもんね…
ちんちんは、ついおしっこのみのときは拭かずにそのままおしめ替えることもあります。そういうのがダメなのかな〜😂
ささっと拭く程度です、、
わかりました。しっかり見るようにします。- 11月28日
-
みーこ
吐き戻しが溜まっちゃってすぐ臭くなります。。。
上の子の時は手をぎゅっとしてることが多くて手の中も臭ってました😱
毎回確認してると疲れちゃうので、たまにみてあげると良いと思います^ ^- 11月28日
りりん🔰
有難うございます!むくの怖くてまだしていません💦それは主人に任せていますが、今は里帰りしているため主人に会うことすら回数少なくて😅産後1ヶ月ですが、いつむくべきでしょうか。たまごのきみさんは、いつむいてあげましたか??