コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
なんで保育園でねてるのに家だと寝ない!?って毎回思ってますが、昼寝させようとするとイライラしちゃうからもう諦めてやることやって放置してます😇
退会ユーザー
うちもですよ。みんなが寝てるから保育園では寝るだけで本来なら寝ない子ですし(笑)でも昼寝しない分休みの日の夜は早く寝てくれるのでいいかなって感じです(笑)
まる
休みだと寝ないですよねー😭
眠たくて機嫌悪いのに😮💨
寝かしつけもイライラしてしまいますね🥲
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
なんで保育園でねてるのに家だと寝ない!?って毎回思ってますが、昼寝させようとするとイライラしちゃうからもう諦めてやることやって放置してます😇
退会ユーザー
うちもですよ。みんなが寝てるから保育園では寝るだけで本来なら寝ない子ですし(笑)でも昼寝しない分休みの日の夜は早く寝てくれるのでいいかなって感じです(笑)
まる
休みだと寝ないですよねー😭
眠たくて機嫌悪いのに😮💨
寝かしつけもイライラしてしまいますね🥲
「保育園」に関する質問
1枚ずつ束になってるビニール袋どこに売ってるかわかりますか? 保育園で使うものでダイソーでくるくるに束になっているもの買ったんですが、1枚ずつ名前を書かないといけなくてまたクルクル戻すのも綺麗にできなそうで……
なんでも口に入れるのっていつになったらやめてくれますかね😇もうすぐ1歳2ヶ月になりますが、とにかく何でも口に入れます。絵本くわえたりしてボロボロになるし口もぐもぐしてると思ったらふにゃふにゃになった紙が口の中…
3歳児クラスに上がる慣らし中です。 2歳児で20人くらいのクラスでしたが次から縦割りになるので10人に分かれいま幼児さんと頑張って生活しています。 今週から始まったのですが毎日「明日保育園?行きたくないママ早くお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やることやって放置してソファで一緒にダラダラしてたらやっと眠くなってきたようで今トロトロしてます...
保育園なら今が起きる時間なのに笑
なんで家だと寝ないんでしょうね、不思議ですよね...
はじめてのママリ🔰
この時間ぐらいからウトウトしてくるのわかります(笑)
寝るならもうちょっと早く寝てよ〜ってなりますよね笑
体力が有り余ってるとか、保育園ではみんな寝てるから...とかですかね。。