咳と鼻水が出ていたら小児科か耳鼻咽喉科どちらへ行きますか?🥺
咳と鼻水が出ていたら小児科か耳鼻咽喉科どちらへ行きますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)

ゆず
熱がなければ耳鼻科にいきます( *´꒳`*)

あおぷ
咳が出ているなら小児科に行きます😊
これまで耳鼻科で聴診器あててくれないところもあったので、小児科で胸の音を聴いてもらった方が私は安心です😊
ゆず
熱がなければ耳鼻科にいきます( *´꒳`*)
あおぷ
咳が出ているなら小児科に行きます😊
これまで耳鼻科で聴診器あててくれないところもあったので、小児科で胸の音を聴いてもらった方が私は安心です😊
「小児科」に関する質問
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
混合で赤ちゃん育てているのですが 退院時に3400g→1週間検診で3700gで 母乳のみでもいけるんじゃないかなって 言われました。 でも母乳5分ずつを10分ずつにしても 満足してないのと自分の乳首が痛くて 結局ずっと5分ず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント