※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
家族・旦那

体調不良で子供を実家に預けたが、旦那が休日出勤を気にしていることに悩んでいます。休んでもらったが、後の反応が不安です。どうしたら良かったのでしょうか。

昨日の夕方くらいから目眩と少しの頭痛が!!
熱は無いのですが体がダルいです(;∀;)
とりあえず旦那も仕事だったので子供達が幼稚園から帰ってきたら自分の実家に行きました!!
土曜日も旦那は休日出勤と言っていたのですが、子供達を見てもらうにも自分の家族も仕事をしているので旦那に次の日休めないのか聞いたら来週も子供達が生活発表会で休むのに気まずいと言われました。
2週連続で休日出勤を休まなきゃいけないので気まずいのは分かるのですが、そんなこと言わなくてもいーのに!って思ってしまいました。
結局休みにはしてくれましたが、起きたらグチグチ言われそうで嫌です!!
体調悪くなった自分が悪いのですが、我慢して子供達を1人でみたら良かったのかな?っていまさら悩んでます!!長々とすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰!

母親も体調崩れる時もありますよ( ᵕᴗᵕ )*ゆっくり休めるなら休んでください🌙お母さんが倒れたら困るのは子供たちですもんね!

• なー

なー

ありがとうございます😊

• 11月27日