はじめてのママリ🔰
子どもが小さいのであれば洋装にします!動きやすいし、面倒をみていたら汚れやすそうなので。
はじめてのママリ🔰
ご相談されてみてはいかがでしょう?
私も同じ状況でお相手側の親族の方が人数が多かったですが、着られないとの事だったので着ませんでした!
はじめてのママリ🔰
子どもが小さいのであれば洋装にします!動きやすいし、面倒をみていたら汚れやすそうなので。
はじめてのママリ🔰
ご相談されてみてはいかがでしょう?
私も同じ状況でお相手側の親族の方が人数が多かったですが、着られないとの事だったので着ませんでした!
「結婚式」に関する質問
疎遠気味だった友人の結婚式、不誠実な対応にモヤモヤして欠席したいです。皆さんの意見を聞かせてください。 20年来の友人(小学校からの幼馴染)の結婚式への出席について悩んでいます。皆さんの客観的なご意見を聞か…
無知すぎて恥ずかしいのですが教えてください🙇 今度友人の会費制の結婚式に参列するのですが、会費制の場合、ご祝儀と違ってお財布から会費をお支払いしていいものなのでしょうか?💦 お札は新札がマナーですか? ご祝儀…
10年以上前に、学生時代働いていたアルバイト先 ショップの店長(女性)は7歳年上ぐらいでした。 社会人になってからも、その店長とは定期的にご飯に行ったりしていました。 6年前ぐらいに結婚してその地を離れてから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント