コメント
退会ユーザー
えー!めちゃくちゃ元気ですね😂
2人産みましたが、うちの子たちは体勢を変えたりするとすぐ落ち着いてました。
ママ眠れないのつらいですね〜💦
先日出産しましたが、たしかに2日前くらいから胎動増えてたような気がします。
出産近いのかもですね😆✨♡
yunon🌏
蹴られすぎて痛かったです😭😭
退会ユーザー
えー!めちゃくちゃ元気ですね😂
2人産みましたが、うちの子たちは体勢を変えたりするとすぐ落ち着いてました。
ママ眠れないのつらいですね〜💦
先日出産しましたが、たしかに2日前くらいから胎動増えてたような気がします。
出産近いのかもですね😆✨♡
yunon🌏
蹴られすぎて痛かったです😭😭
「臨月」に関する質問
臨月に夫の海外出張に快く送り出すべき? 安定期の妊婦です。臨月に1週間程度の海外出張の話があるらしく、夫が行きたがっています。現時点でこの出張は夫に振られているわけではなく、あくまで自ら話を通して調整してい…
妊娠後期、平日寝かしつけまでワンオペなんですが 一般的に旦那さんに協力してもらってる方のほうが多いですよね? 旦那の帰宅が20-21時なので 育児を何も手伝ってもらえなくてしんどいです。 もうすぐ臨月です。 もっ…
妊娠中、全身に痒みがあった方いらっしゃいますか? 胎児に影響って出たりしましたか、、? また、産後すぐに落ち着きましたか?😢 私は現在38週経産婦ですが、臨月入ったあたりから全身に痒みが出て産婦人科で出してもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまま
ほんと、さっき一瞬落ち着いたかと思いましたが、またグリングリン始まりましたw
お腹もまめに張っています✨
上の子達はこんなに動かなかった気がする…ような。
忘れてるだけかもですw
早く会いたいな〜❤️
退会ユーザー
お産に向けて赤ちゃんもウォームアップしてるんでしょうか!?😂
出産頑張ってください❣️✨
応援してます✨♡