※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

切迫早産で入院中の女性が、点滴が外れた後に再度張りが出てしまい、娘に会えないことに辛さを感じています。早く娘に会いたいという気持ちを抱えています。

切迫早産で入院しています。
今日午前中点滴がとれて内服になって問題なければ明日退院予定でした。
娘に会えるとおもって楽しみにしてたのに、点滴外れてからまた張りが出てしまい点滴になりました。
お腹の子も頑張ってるし私もくよくよしてちゃだめだと分かっていても娘に会いたくてなにもできない自分が辛くてはやく会ってギュッてしたい、お家に帰りたい

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

お気持ちわかります😣

私も下の子の時に切迫早産で自宅安静からの入院になりました😣

今、お腹の子を守れるのは自分しかいないと分かっていても上の子のことは気になりますし、自宅で過ごすのがいいですよね😣

さらに点滴が24時間繋がってるのは苦痛ですよね😣

おしゃべりできそうな助産師さんいませんかね?

私は歳の近い、助産師に愚痴ばっかり言ってました😂
その助産師さんもサボりに来てました🤣🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭🤍

そうなんです。
    いきなり入院になってしまったのでちゃんとお話もできずで💦
    はやく会いたいはやく会ってギュッてしたいってずっと考えてしまいます😢

点滴苦痛です。
    違和感ありますしもう外れたのにまたつけて先の見えないのが辛いです。

昨日少し話をきいてもらいまきた。
    でも、ずっと同じ看護師さんがいるわけでなく担当も日によって変わるので💦

• 11月27日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

入院となるといつ帰れるか分からないから不安ですよね😣

私も毎日担当の看護師さん変ってました😣
    その人がきたらめっちゃ愚痴ってました🤣

看護師さんとおしゃべりしたらちょっとは気分楽になりましたか?

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

退院の目処がつかないので不安です💦

楽になりました!
    けどやっぱり寂しさは変わらず😢

• 11月27日