※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
雑談・つぶやき

はー明日誕生日なのに、お祝いの言葉もないだろうし当たり前にプレゼン…

はー明日誕生日なのに、お祝いの言葉もないだろうし当たり前にプレゼントもないし、そもそも平日だから旦那は帰って来れない、子供と3人だけで自分でケーキ買うなんて虚しすぎるからケーキもないし、、

まだ結婚して全然長くもないのにずっと毎年こんな感じで悲しくなってくる、、😇

1度でいいからおめでとうとか言われてみたいし1度でいいからやっすいのでもなんでもプレゼントとか誕生日らしい形でお祝いされたかった😑

コメント

はじめてのママリ🔰

え、え、お祝いの言葉ないんですか?😭プレゼントはまだしもおめでとうくらい普通言いますよね、?🥲
今日誕生日なんだけど、おめでとうはー?🥺って私なら言っちゃうかもです笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ないんです..平日は旦那が家に帰ってこないのですが、去年は朝起きたら「おはよう バースデーガール」ってLINEしか来てませんでした😇

バースデーガールとかいいからおめでとうの一言よこせ!って思います..😂💦

自ら言えればいいんですけどね🥹

• 1時間前