雑談・つぶやき はー明日誕生日なのに、お祝いの言葉もないだろうし当たり前にプレゼン… はー明日誕生日なのに、お祝いの言葉もないだろうし当たり前にプレゼントもないし、そもそも平日だから旦那は帰って来れない、子供と3人だけで自分でケーキ買うなんて虚しすぎるからケーキもないし、、 まだ結婚して全然長くもないのにずっと毎年こんな感じで悲しくなってくる、、😇 1度でいいからおめでとうとか言われてみたいし1度でいいからやっすいのでもなんでもプレゼントとか誕生日らしい形でお祝いされたかった😑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ お祝い 結婚 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、え、お祝いの言葉ないんですか?😭プレゼントはまだしもおめでとうくらい普通言いますよね、?🥲 今日誕生日なんだけど、おめでとうはー?🥺って私なら言っちゃうかもです笑 1時間前 🫶🏻 ないんです..平日は旦那が家に帰ってこないのですが、去年は朝起きたら「おはよう バースデーガール」ってLINEしか来てませんでした😇 バースデーガールとかいいからおめでとうの一言よこせ!って思います..😂💦 自ら言えればいいんですけどね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ないんです..平日は旦那が家に帰ってこないのですが、去年は朝起きたら「おはよう バースデーガール」ってLINEしか来てませんでした😇
バースデーガールとかいいからおめでとうの一言よこせ!って思います..😂💦
自ら言えればいいんですけどね🥹