コメント

退会ユーザー
いくらかかりました?💦今度行こうか迷ってて💦

M
同感です💦
整えないと今後が怖いですし、皆受けた方が良いものですよね😫
-
ちーママ❁
ほんとに…
自然だろうが帝王切開だろうが歪んだり開いたりするから保険適用にしてほしい限りです…🥲🥲- 4月22日
退会ユーザー
いくらかかりました?💦今度行こうか迷ってて💦
M
同感です💦
整えないと今後が怖いですし、皆受けた方が良いものですよね😫
ちーママ❁
ほんとに…
自然だろうが帝王切開だろうが歪んだり開いたりするから保険適用にしてほしい限りです…🥲🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
不意に思い出した少し不思議な話聞いてください。 彼氏と付き合う少し前に見た夢の話です。 霧の中からひいおばあちゃんが赤ちゃんを抱っこして 私の方に歩いて来て「この子は貴女の子だよ」 「名前は○○。大切に育てる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M
横からすみません💦
私は全身矯正(猫背骨盤)で3850円、部分矯正(猫背or骨盤)で2750円でした!
ちーママ❁
整骨院にもよると思いますが、わたしが行ってるところは1回7,000円くらいです。
骨盤矯正と産後背中の痛みが出てきてるのでそれを診てもらってます〜
整体的な治療と運動療法でストレッチを教えてもらったり、ラジオ波当ててもらったりしてますね〜。
託児付きで子ども連れていけるので高くても通ってます🥲
月1回くらいで行く予定です💁
退会ユーザー
結構な金額なんですね💦
でもやったら、めちゃくちゃ体スッキリしそうです🥹検討してみます、ありがとうございます!!
退会ユーザー
教えていただきありがとうございます!