子育て・グッズ ここにくると“あぁ!私と同じ!”と思えて安心する時ある(´;ω;`)毎日同じ… ここにくると“あぁ!私と同じ!”と思えて安心する時ある(´;ω;`) 毎日同じことの繰り返し…でも子供は少しずつ色んなこと出来るようになってて! お母さんってえらいなーって思ってみたり( ̄+ー ̄) 自分の好きなこと…やりたいこと…なかなか思い通りにならないことの方が多いけど、私じゃないと泣き止まないとか、ご飯もあまり食べないとか(`・∀・´) お母さんってすごいのかもしれない( ̄∀ ̄) と優越感に浸ってみる(笑) 最終更新:2021年11月27日 お気に入り ご飯 食べない はな(5歳0ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント