コメント

はじめてのママリ🔰
産後5日目に退院だった気がします。
出産日(促進剤と麻酔を開始する日)の前日から入院でした。
初産より1日か2日か短かったので不安でしたが、沐浴練習もいらないですし余裕でした😅
はじめてのママリ🔰
産後5日目に退院だった気がします。
出産日(促進剤と麻酔を開始する日)の前日から入院でした。
初産より1日か2日か短かったので不安でしたが、沐浴練習もいらないですし余裕でした😅
「病院」に関する質問
【妊娠中の診断書について】 有給がたくさん余っているため、産休の1か月前から休みを取得したいと会社に伝えたところ、人事の方から、1週間以上の連続取得は病院の診断書が必要と言われてしまいました。 正直、出社して…
子供の顔色が悪いように感じ、病院に行ったら貧血でした。5歳くらいで貧血を診断された方いますか? 食事などはどのようなものをあげていましたか? 来週、再度病院行くのですがそもそも偏食、少食なので心配でなりません…
現在28w4dです。 3人目になります。 1人目は陣痛から4時間半、2人目は3時間半で出産しました。 前駆陣痛から本陣痛につながるまでも早く、毎回スピード出産です。次も早いだろうから気をつけてと言われてます。 早いの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
出産の前日から入院しての4泊5日なんですね😲沐浴の練習等無いならその日数だも落ち着いて過ごせそる感覚なんですね、聞くことができて良かったです☺️短く感じそうと思ったので🙏
もしよろしければ、はじめてのママリさんの、無痛分娩での手出しおいくら位だったかを参考に教えていただけますか⁇💦
はじめてのママリ🔰
誤字多く、すみません💦
はじめてのママリ🔰
お子さんお二人のそれぞれの状況を教えてくださり、ありがとうございます‼︎
とても参考になりました☺️
はじめてのママリさん🔰とされましては、医大の無痛分娩を選ばれた理由がもしありましたら、最後に教えていただきたいです💦
お忙しい中恐縮ですが、よろしくお願いします🙏
はじめてのママリ🔰
ご自身のお話も混じえて教えてくださり、ありがとうございます🙇🏻♀️
何かあった時の為に(何も無かったら尚良しですが)総合病院だと安心感が違いますよね☺️私も1人目は聖隷浜松だったんですが、出産があまりに長丁場できつかったので、2人目は絶対無痛分娩と決めていたところ、聖隷浜松の無痛分娩の値段が2人目の出産予定日には倍額になると分かり、検討しているところでした🙏
医大の担当の先生、優しい方だったんですね☺️そういう信頼できる先生と出会えたなら出産の不安も和らげますね😊
明日、息子の受診で医大に行く予定なので、産婦人科を覗いて、雰囲気も見てこようと思います👀
沢山の質問にお答えくださり、本当にありがとうございました‼︎😊