※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなかな
妊娠・出産

現在28w4dです。3人目になります。1人目は陣痛から4時間半、2人目は3時…

現在28w4dです。
3人目になります。

1人目は陣痛から4時間半、2人目は3時間半で出産しました。

前駆陣痛から本陣痛につながるまでも早く、毎回スピード出産です。次も早いだろうから気をつけてと言われてます。

早いのは嬉しいんですが
陣痛がきてから支度をして上の子達を実家に預けて病院に行って、、、
などしてたら
病院行く前に生まれちゃいそうで不安です😭

1人目、2人目、3人目をスピード出産された方、やはりどんどん出産時間短くなりましたか?

第二子以上出産されてる方で、出産までにかかった時間を教えて欲しいです💦

夏休みとも被るだろうからほんとヒヤヒヤです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目2時間半、2人目4時間、3人目1時間でした💦

4人目妊娠中なので今回本当に気をつけてね!と病院から言われてます💦

• かなかな

かなかな

い、、、1時間ですか!?!?
    それは、病院行くの間に合いました!?陣痛かなぁーと思ったらすぐ病院向かいましたか!?😭4人目妊娠されてるとのことで、、、次はもっと早くなるかと思うと急ますね💦

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院がすぐ近所なのと、ん!?みたいな腰痛があった時点ですぐ病院に連絡して駆け込んだのでセーフでした😂💦

• 13時間前
  • かなかな

かなかな

病院が近くてよかったです、、、、🥺
    それにしても1時間、、、ドキドキです💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分かなかなさんも今回更に早そうな雰囲気ですよね💦

• 12時間前
  • かなかな

かなかな

病院まで30分はかかるので、ほんとに早めにいかないとですよね、、、😅
    お互いドキドキですが、なんとか無事病院で産めますように🥺

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分!!それはドキドキですね💦本当お互い無事に病院で産みましょう😭💦❤️

• 12時間前
ママリ🔰

1人目6時間、2人目3時間で3人目は1時間半でしたー!
産院まで20分ぐらいですが、3人目の時はタクシーがなかなか電話繋がらず、信号ほぼ全てにひっかかりました😂

私も4人目妊娠中ですが、今回も早そうだよねぇ痛くなったらすぐ来てね〜ぐらいでした🤔

• かなかな

かなかな

わー、、、みなさん、3人目1時間台なんですね🥺素晴らしい、、、けど、信号なんて引っかかってたらもう無視したい勢いですね💦😇
    皆さん、四人目妊娠されててすごいです!!!👏
    早そうですね🤭

• 3時間前