コメント

ママリ
排卵日予定付近にとったタイミングでの妊娠はしてないとおもいますねー!💦

退会ユーザー
私も生理予定日から今日で3日目なのですが来ないんですよねー…💧
妊娠の可能性もあるかもと検査薬を昨日しましたが同じく真っ白でした🤔
ワクチンのせいも関係なくはないかもしれませんね!
-
のん♡とと
コメントありがとうございます😊
結局土曜日に生理きました😓- 11月29日
ママリ
排卵日予定付近にとったタイミングでの妊娠はしてないとおもいますねー!💦
退会ユーザー
私も生理予定日から今日で3日目なのですが来ないんですよねー…💧
妊娠の可能性もあるかもと検査薬を昨日しましたが同じく真っ白でした🤔
ワクチンのせいも関係なくはないかもしれませんね!
のん♡とと
結局土曜日に生理きました😓
「妊娠」に関する質問
体外受精、何回目で妊娠に至りましたか?😣 本日、内診で問題が無ければ、 人生初めての体外受精の移植日となります。 全然できなかったけど、体外にステップアップしたら、 すんなり1回で出来た、というのを見て期待して…
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
私の心が狭いのでしょうか。。 妊娠34週の妊婦です。 旦那は、私が正期産に入る週に、義家族と旅行に行くと言ってきました。義母が還暦ということで家族で行くらしく。 私は今里帰りで主人と一緒にはおりませんが、 初産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん♡とと
ですよねー😅
排卵日予定付近しか思い当たる事がないので...😂
ワクチン打ってから生理遅れたりする方も多いみたいなので様子みます!モヤモヤするので早く生理きてほしいです🤣💦