コメント
はじめてのママリ🔰
可能性はほぼゼロだと思います。
奏
ほぼ0と思います。
排卵日付近にはおりものドロっとした感じのが出ますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おりものはドロっとしたものしか出ないでしょうか?
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
可能性はほぼゼロだと思います。
奏
ほぼ0と思います。
排卵日付近にはおりものドロっとした感じのが出ますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おりものはドロっとしたものしか出ないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今月3歳になった娘。 発達相談していた役所にて、 新版K式発達検査2020受けました。 姿勢・運動 3歳1ヶ月 (DQ103) 認知・適応 2歳3ヶ月 (DQ75) 言語・社会 2歳5ヶ月 (DQ80) 全領域→2歳5ヶ月(DQ80)でした。 言語は言…
子供のことで悩んでいる時誰に相談してますか? 実親、義両親、夫は話せますが、同じ熱量で悩んでいないのであまり相談したくないと思ってしまっています。 友人もまだ結婚出産してる子がいないので話せないです。 結…
発達グレー、知的有り、支援級在籍です 朝の登校班なんてすが、健常児の親御さんからするとやっぱり迷惑ですか? 前にこっそり見に行ったら歩くのが遅かったり、座り込んだりしておりました💦 目撃した次の日から登校班付…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなり不安を抱えていたのですっきりしました。